0 Корзина
Закрыть× +7 978 9097691

один из сильнейших иммуномодуляторов, обладает выраженным противоопухолевым действием, является эффективным радиопротектором. Предупреждает развитие атеросклероза, способствует понижению артериального давления, снижает тромбообразование и риск развития инсульта, инфаркта миокарда

Наличие товара: В наличии
1 736 рублей

Описание

Один из сильнейших иммуномодуляторов, обладает выраженным противоопухолевым действием, является эффективным радиопротектором. Предупреждает развитие атеросклероза, способствует понижению артериального давления, снижает тромбообразование и риск развития инсульта, инфаркта миокарда
Рейши экстракт — содержит полисахарид бета-глюкан, который активизирует противоопухолевую защиту организма: увеличивает скорость созревания, активность и продолжительность жизни макрофагов, натуральных киллеров и цитотоксических Т-лимфоцитов, чтобы они могли более умело разрушать или разлагать клетки опухоли. Также полисахариды рейши вызывают 10-30 кратное увеличение фактора некроза опухолей - интерлейкинов-1, 6. Установлено, что тритерпеноиды рейши обладают прямым угнетающим действием на опухоль. Пациенты, принимающие рейши, лучше переносят курсы химиотерапии и облучения. Рейши предназначен для онкологических больных, имеющих доброкачественные и злокачественные опухоли разных стадий; лиц, перенесших тяжелые хирургические, химиотерапевтические, лучевые воздействия. Рейши способствует нормализации жирового обмена, снижению уровня липопротеидов низкой плотности в плазме крови и снижению количества окисленного холестерина в стенках артерий, от которого зависит развитие атеросклероза. За счёт присутствия активных тритерпенов экстракт рейши ингибирует синтез фермента ангиотензина из ренина (сильного сосудосуживающего вещества), что приводит к выраженному понижению давления. Благодаря высокому содержанию германия, который как и гемоглобин участвует в процессе переноса кислорода в ткани, экстракт рейши предупреждает развитие кислородной недостаточности (гипоксии) в нервной системе и сердечной мышце, а также снижает агрегацию (склеивание) тромбоцитов в тромбы, что ведет к увеличению скорости кровотока и улучшению кровоснабжения тканей и снижению риска развития инсульта и инфаркта миокарда. Экстракт рейши содержит антигистаминовые и противовоспалительные ингредиенты (ганодеровые кислоты, олеиновая кислота, сера и белок линджи-8), которые помогают в комплексной терапии аллергических и аутоиммунных заболеваний: бронхиальной астмы, красной волчанки, рассеянного склероза, ревматоидного артрита, склеродермии, неспецифического язвенного колита, аллергического дерматита. Уникальность рейши заключается в том, что его экстракты оказывают не стимулирующее, а регулирующее действие – увеличивают подавленные функции иммунной системы и сдерживают излишне активированные показатели. Экстракт гриба усиливает и продлевает действие инсулина, увеличивает чувствительность тканей к инсулину. При длительном приеме рейши наблюдается снижение уровня сахара, стабилизация течения диабета и появляется возможность снизить дозу гипогликемических препаратов. Рейши воздействует на эндорфины и их рецепторы в головном мозге, что успокаивает "перевозбужденную" нервную систему, но не вызывает сонливости. Среди лекарственных грибов рейши обладает самым выраженным противовоспалительным действием. Экстракт рейши успешно применяется при тяжелых заболеваниях: вирусных гепатитах В и С, циррозе печени, хронических обструктивных заболеваниях легких, заболеваниях суставов, улучшая качество жизни больных и продлевая трудоспособность человека

СОСТАВ:

Активные компоненты/active ingredients - рейши гриба екстракт/reishi extract

Вспомогательные компоненты/other ingredients - мальтодекстрин/maltodextrin, диоксид кремния/hydrated silica, стеарат кальция/calcium stearate
 

Рекомендации:

по 1 капсуле 2 раза в день во время еды

Сроки и условия хранения:

хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступному для детей месте при температуре от 0˚С до 25˚С и относительной влажности не более 75%

Предупреждения:

индивидуальная непереносимость компонентов